Política de privacidad

Chapps considera la protección de su privacidad extremadamente importante.

Queremos dar a nuestros clientes y usuarios de nuestros productos y servicios la mayor cantidad de información posible sobre el uso de sus datos personales.

Esta Política de Privacidad incluye políticas y procedimientos de privacidad para las Aplicaciones Chapps.

Le invitamos a leer detenidamente estas políticas para saber qué información recopilamos, por qué lo hacemos, cómo usamos, protegemos, compartimos, transferimos y almacenamos esta información, y cómo puede ejercer sus derechos de privacidad.

Nos comprometemos a respetar su privacidad y a tratar sus datos personales de forma confidencial y cuidadosa.

1. Responsable

Chapps es el responsable del tratamiento de sus datos personales, que nuestros servicios han recopilado.

En caso de preguntas o comentarios sobre el tratamiento de sus datos personales, siempre puede contactarnos a través de los datos de contacto a continuación.

Chapps NV
Pakhuis Tour & Taxis
Havenlaan 86C bus 315
B-1000 Brussel (België)
privacy@chapps.com

2. ¿ Quién está protegido por esta Política de privacidad ?

Esta Política de Privacidad se aplica a todas las personas físicas, como inquilinos, arrendadores, sus representantes autorizados, … Esta Política de Privacidad, por el contrario, no está destinada a personas jurídicas.

3. ¿ Que datos personales estamos tratando ?

Las Aplicaciones Chapps tratan la información que usted proporciona durante los diversos contactos con su responsable del tratamiento (usuario / experto) al descargar, registrar, abrir o usarlas.

Se refiere, entre otras cosas, a datos personales tales como: datos de identificación (nombre, apellido, dirección, …), datos de contacto (dirección, dirección de correo electrónico, teléfono, …), datos bancarios, datos sobre la propiedad en alquiler / venta y la propiedad alquilada / comprada, datos sobre el contrato de arrendamiento, datos relacionados con el contrato de venta, etc.…

Chapps tratará tus datos:

  • Cuando usted se convierte en un cliente del usuario / experto
  • Cuando completa los formularios, documentos y contratos que el usuario / experto le presenta
  • Cuando utiliza los servicios y productos del usuario / experto
  • Cuando contacta al usuario / experto a través de los diferentes canales disponibles para usted
  • Cuando sus datos son publicados o comunicados por terceros autorizados (personas que usted haya autorizado específicamente, el “Moniteur belge”, su agente inmobiliario, su administrador, síndico), …
  • Cuando proporciona información durante la utilización de los sitios web de los usuarios / expertos: cuando solicita un presupuesto en línea o realiza un pedido, o que lo hacen en su nombre, por ejemplo, su agente inmobiliario, su gerente, …
  • Cuando visita uno de los sitios web del usuario / experto o utiliza aplicaciones a través de cookies y otras tecnologías, …

Cuando su responsable del tratamiento solicita sus datos personales, usted tiene el derecho a no responderle. Tal rechazo podría, sin embargo, impedir el inicio de una relación comercial o la realización de sus servicios, podría cambiar su naturaleza o podría influir en su gestión.

4. Propósitos del tratamiento

Chapps trata sus datos personales para diversos propósitos. Cada vez, tratamos solo los datos necesarios para lograr el propósito deseado.

Por orden del responsable del tratamiento (usuario / experto), tratamos sus datos personales principalmente:

  • Para proporcionar los servicios que usted ha solicitado en la ejecución del contrato que ha concluido con el responsable del tratamiento (usuario / experto);
  • Para comunicarnos con usted (correo electrónico, correo postal, teléfono, …) si esto fuera necesario en el marco de nuestros servicios;
  • Para proporcionarle información importante sobre nuestros productos y servicios, realizar las notificaciones necesarias y enviarle promociones de marketing;
  • Para informarle sobre cambios a las Condiciones Generales, al Contrato de Licencia o esta Política de Privacidad;
  • Para mejorar el funcionamiento de las Aplicaciones Chapps y permitirnos individualizar el contenido y la publicidad;
  • Para ayudarnos a desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios y contenido;
  • Para la depuración de fallos y la realización de otras tareas administrativas;
  • Para controlar y analizar nuestra base de usuarios y patrones de uso;

Para administrar sus pagos (posibles)

5. Base para el tratamiento

La base legal o fundamento para el tratamiento de sus datos personales por Chapps puede ser diverso:

  • O bien el tratamiento de sus datos personales se realiza sobre la base de su consentimiento explícito.
  • O para cumplir con una obligación legal a la que nosotros y el responsable del tratamiento estamos sujetos (como la prevención del blanqueo de dinero, la lucha contra la evasión fiscal y las obligaciones fiscales), por ejemplo, sobre la base de una orden judicial o en el contexto de un proceso judicial;
  • O para la realización de una tarea de interés general o una tarea en el marco del ejercicio de la autoridad pública, (posiblemente) asignada a Chapps;

O para la defensa de un interés legítimo por parte de Chapps o el responsable del tratamiento. En este caso, siempre se busca un equilibrio entre este interés y el respeto de la privacidad de la persona en interesada.

6. Menores

Las Aplicaciones Chapps no tienen la intención de recopilar datos sobre usuarios menores de 16 años de edad. A menos que tengan el consentimiento de los tutores legales o si estamos obligados por la implementación de nuestras obligaciones legales.

Sin embargo, no podemos verificar si un usuario tiene más de 16 años. Animamos a los padres y tutores legales a participar activamente en las actividades en línea de sus hijos.

Si usted, como tutor legal, determina que su hijo nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de privacy@chapps.com.

7. Compartir datos personales con terceros

Chapps puede compartir su información personal con terceros, pero solo de la manera descrita en estas políticas:

De todas formas, sus datos personales nunca se venderán a terceros.

Tampoco permitimos que las agencias de marketing recopilen datos a través de nuestros servicios para el marketing directo.

Compartimos sus datos personales con terceros exclusivamente

  • En la medida necesaria para nuestros servicios y / o la ejecución del contrato que ha firmado con el responsable del tratamiento.

Después de todo, trabajamos con socios estratégicos y de confianza para ciertos aspectos de nuestros productos y servicios, terceros que ofrecen servicios específicos de Chapps que nos permiten proporcionar y mejorar nuestros servicios.

En cualquier caso, se concluye un subcontrato de tratamiento adecuado y claro con cada una de estas empresas, en el que se comprometen a no utilizar los datos que se les confían de forma independiente. De esta forma, nos aseguramos de que sus datos sean tratados con el mismo nivel de seguridad y confidencialidad que cuando lo hacemos nosotros mismos.

  • O si nosotros o el responsable del tratamiento tenemos un interés legítimo, o estamos obligados a hacerlo sobre la base de una disposición legal o una orden judicial.
  • O a nuestros posibles sucesores legales y compañías asociadas (como filiales y compañías hermanas) en el caso de una fusión o adquisición. De nuevo, sujeto a un acuerdo previo en el que se impone la protección de los datos personales, y por supuesto para los mismos propósitos establecidos en esta Política de Privacidad.
  • O si usted nos da su consentimiento.

Si Chapps comparte sus datos personales con terceros, de una manera diferente a la descrita anteriormente, esto ocurrirá con una comunicación explícita, que proporciona explicaciones sobre el tercero, los propósitos de la transferencia y el tratamiento. Cuando lo requiera la ley, obtendremos su consentimiento explícito. También siempre tiene la posibilidad de oponerse.

8. ¿ Cuales son sus derechos y cómo puede ejercerlos ?

De acuerdo con las regulaciones vigentes, usted tiene en principio:

  • el derecho (en cualquier momento y sin cargo) a consultar y acceder a sus datos personales e información esencial sobre el tratamiento (propósitos del tratamiento, categorías de datos tratados, etc.).
  • el derecho a corregir o eliminar sus datos personales, en particular cuando dichos datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados / tratados o cuando usted retire su consentimiento;
  • el derecho a retirar su posible consentimiento para el tratamiento de datos
  • el derecho a oponerse al tratamiento de los datos que le conciernen en ciertos casos específicos, incluido el tratamiento para el marketing directo; En este caso, ya no trataremos sus datos, excepto por motivos legítimos e imperativos que excedan sus intereses y sus derechos y libertades o si el tratamiento está relacionado con la instrucción, el ejercicio o la justificación de una acción legal;
  • el derecho a oponerse a la toma de decisiones individual automatizada y al empleo de perfiles;
  • el derecho de solicitar que se restrinja el tratamiento, especialmente cuando se cuestiona la exactitud de los datos, durante un período que nos permite verificar la exactitud de estos datos;
  • y el derecho de transferencia de sus datos personales. Esto significa que puede pedirnos que los transfiramos a otro responsable del tratamiento y, si es técnicamente posible, que los datos se transfieran directamente de un responsable del tratamiento a otro.

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de cancelación de su consentimiento o una solicitud de oposición al tratamiento de sus datos personales a privacy@chapps.com.

Para garantizar que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que acompañe su solicitud con una copia de su documento de identidad.

Nos comprometemos a responder a su solicitud lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los treinta (30) días posteriores a la recepción de su solicitud y cuando Chapps haya recibido toda la información necesaria para responder a su solicitud.

Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y el número de solicitudes, este período puede ampliarse por dos meses adicionales. Le informaremos en este caso.

Puede ejercer sus derechos de forma gratuita, a menos que su solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva, especialmente debido a su naturaleza repetitiva, o si requiere un esfuerzo técnico desproporcionado. En este caso, tenemos el derecho y la opción de cobrarle un importe razonable (teniendo en cuenta los costos administrativos para proporcionar la información solicitada y los costos asociados con la adopción de las medidas solicitadas) o de negarnos a responder a su solicitud.

Debe tener en cuenta que, en ocasiones, Chapps, dependiendo de su solicitud, ya no ofrece ciertos servicios o no está obligado a responder a su solicitud de inspección, corrección, eliminación o transferencia. Esto se debe a nuestras obligaciones legales, a las razones de interés general, a la instrucción, el ejercicio o la justificación de una acción legal o al ejercicio legítimo del derecho a la libertad de expresión y / o información.

Si tiene motivos para creer que Chapps no ha tratado su solicitud correctamente, primero póngase en contacto con nosotros a través de privacy@chapps.com para que podamos considerar las opciones junto con usted.

9. Duración de la conservación de los datos personales

Chapps solo conserva sus datos personales durante el período estrictamente necesario para proporcionar nuestros servicios y para lograr los propósitos para los cuales se recopilan sus datos (ver punto 5).

Para determinar el período de conservación correcto, tomamos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, la razón por la que los tratamos y si podemos lograr estos objetivos de otra manera.

Esto significa que los datos se conservarán en todo caso para la duración total de su contrato.

Después de la finalización de nuestros servicios, los archivos y los datos personales asociados también se almacenarán durante un período específico en función de las disposiciones legales, así como de las consideraciones de responsabilidad y de seguro técnico.

El período durante el cual se guardarán sus datos en ningún caso será más de un año después del final de la relación contractual con el responsable del tratamiento.

Una vez que se han alcanzado todos los objetivos y no es necesario que conservemos datos personales para cumplir con los requisitos legales o reglamentarios, eliminamos esa información de nuestros sistemas o la anonimizamos para que no podamos identificarle.

También puede pedirnos que borremos sus datos. A este respecto, le remitimos al punto 8 anterior.

10. ¿ Se transfieren sus datos fuera del Espacio Económico Europeo ?

En principio no.

Si ciertos datos fueran almacenados o transferidos fuera del Espacio Económico Europeo, esto solo se haría para los fines descritos en el punto 4 anterior.

En cualquier caso, en la medida en que los datos personales se traten fuera del Espacio Económico Europeo, garantizamos mediante medidas contractuales o de otro tipo que estos datos tienen un nivel adecuado de protección, similar a la protección que disfrutarían dentro del Espacio Económico Europeo, de conformidad con el marco normativo Europeo.

11. Protección

Chapps toma en serio la protección de sus datos personales y toma todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas.

Trabajamos con una variedad de tecnologías y procedimientos de protección en un entorno controlado con acceso limitado. El acceso a sus datos personales solo se permite a quienes necesitan estos datos para la realización de sus tareas. Deben respetar una estricta obligación de confidencialidad y respetar todos los requisitos técnicos y organizativos para garantizar la confidencialidad de los datos personales.

Si considera que sus datos no están protegidos adecuadamente o que hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o contáctenos a través de privacy@chapps.com.

12. Ausencia de decisiones automatizadas

Chapps no toma decisiones basadas en tratamientos automatizados para tratar asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas.

13. Cookies y otros dispositivos de control

Además de la información que usted comparte voluntariamente con nosotros cuando utiliza nuestras Aplicaciones Chapps, también utilizamos cookies y otros métodos tecnológicos para recopilar datos.

13.1 Cookies
¿ Que son las cookies ?

Usamos cookies cuando usted abre nuestros correos electrónicos y / o cuando utiliza nuestras Aplicaciones Chapps. Las cookies son pequeñas piezas de información almacenadas en su propio ordenador o dispositivo móvil y que optimizan la facilidad de uso de nuestras Aplicaciones. Por ejemplo, usted puede ser identificado como visitante en una visita posterior y podemos adaptar mejor nuestros sitios web a sus deseos, preferencias y facilidad de uso. Las cookies también se pueden usar para personalizar  el contenido o la publicidad de un sitio web.

¿ Qué tipos de cookies usamos ?

  • Cookies esenciales: se necesitan para que una aplicación funcione y para garantizar una verificación de identidad segura. Por ejemplo: navegación en el sitio web, contenido de la cesta, acceso a datos personales …
  • Cookies funcionales: conservan información sobre sus elecciones y preferencias en un sitio web y, por lo tanto, ofrecen una experiencia de navegación personalizada, por ejemplo al recordar nombres de usuario, contraseñas, el contenido de su cesta y sus preferencias, como por ejemplo la elección del idioma.
  • Cookies analíticas: recopilan información anónima sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web y el rendimiento del sitio web, sin la capacidad de identificar a los usuarios. Estos resultados permiten una mejora del sitio web y los visitantes tendrán una mejor experiencia de usuario.
  • Cookies de marketing: siguen el comportamiento de navegación de los visitantes al sitio web y compilan un perfil de usuario en consecuencia. Este perfil se utiliza para personalizar la experiencia de navegación y, por ejemplo, mostrar ofertas personalizadas, anuncios, boletines informativos y similares que coincidan con sus intereses.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero puede cambiar la configuración de su navegador para rechazar o eliminar las cookies. Además, también puede eliminar mediante la configuración de su navegador toda la información previamente guardada.

Tenga en cuenta que si rechaza o elimina estas cookies, es posible que algunas partes del sitio web y / o de las Aplicaciones no funcionen correctamente.

13.2

También podemos usar balizas web u otras tecnologías estándar, como etiquetas de píxeles, para ayudarnos a analizar su uso del sitio web y / o Aplicaciones. Las etiquetas de píxeles y las balizas web son gráficos muy pequeños que se colocan en determinadas páginas de nuestro sitio web y Aplicaciones o en nuestros correos electrónicos, que nos permiten comprobar si ha realizado una determinada acción. Cuando abre estas páginas o abre o hace clic en un correo electrónico, las etiquetas de píxel y las balizas web generan una notificación no personalmente identificable de esa acción.

14. Aplicación

Estas políticas se aplican a las Aplicaciones Chapps y a todos los servicios que ofrecen.

Sin embargo, estas políticas no se aplican a los servicios ofrecidos por otras compañías o individuos, incluidos los productos o sitios web que se le pueden presentar cuando abre o usa las aplicaciones Chapps.

Por ejemplo, nuestras Aplicaciones Chapps a veces hacen referencia a enlaces de sitios web de terceros (redes sociales, organizadores de eventos que patrocinamos) y, por lo tanto, los términos de uso no están explícitamente cubiertos por esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise cuidadosamente la política con respecto a la protección de sus datos personales de todas estas partes, productos y / o sitios web.

15. Modificaciones

Chapps puede cambiar esta Política de privacidad a su debido tiempo.

Siempre comunicamos la versión más reciente en nuestro sitio web (www.chapps.com/privacy) y le invitamos a consultarla regularmente. La fecha del último cambio se encuentra en la parte superior de este documento. Las versiones anteriores se almacenan en nuestros archivos.

Le informamos, por supuesto, de cualquier cambio de contenido a través de nuestros sitios web u otros canales de comunicación actuales.

16. Supervisor nacional

Las quejas en caso de violación de las reglas aplicables a la protección de datos personales pueden enviarse al supervisor nacional. Puede hacerlo a través de las siguientes coordenadas:

Data Protection Authority
Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be

17. Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestra Política de privacidad, siempre puede contactarnos a través de privacy@chapps.com.

Al continuar en este sitio web, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de Cookies.